学院新闻
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

财经学院赴清远市技师学院开展教育实习中期检查工作

发布日期:2020-12-30浏览次数:

为扎实做好财务会计教育专业教育实习工作,切实提高师范生教育技能和综合素质124财经学院彭志成老师和周建庆老师清远市技师学院开展教育实习中期检查工作。清远市技师学院黄冬梅主任和各位实习生指导老师参与了此次座谈会。


座谈会上,实习学生代表林诗雨作实习总结发言,就教育实习的各个环节和实践内容作详细汇报、并通过总结反思,提出改进措施和方式。各个实习生如何做好班主任工作上好一堂课”两个维度,分享了此次实习的收获与成长。实习单位表示,此次教育实习,广东技术师范大学财经学院的实习生专业基础知识扎实、教师技能过硬、对待工作积极主动,取得了良好的实习成效,并结合实习实际情况提出了中肯的建议和改进的方向,希望同学们争取更大的进步


后,双方就人才培养计划、教育实习合作基地建设、师资培训等方面进行探讨,以期进一步加强合作交流。



       (文/吴士杰、杜红霞、李永芳)