学院新闻
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

财经学院举办少数民族学生新年茶话会

发布日期:2021-01-05浏览次数:

1月4日,财经学院白云校区一教412会议室举办少数民族学生新年茶话会。学院党委书记吴松、副书记林幸福,内派教师艾尔肯.买买提伊明、吴芳以及财经学院辅导员与少数民族学生欢聚一堂,畅谈民族特色,交流学习生活。

 

 

茶话会上,吴松书记代表学院为少数民族学生送上新年贺卡,寄予新年祝福。他表示学院一直高度重视少数民族同学教育管理工作,通过建立《少数民族学生成长手册》、实行“学长导师制”、专项就业职业指导等措施,对少数民族学生开展全员、全方位、全过程的教育和指导,希望能通过此次活动对少数民族学生有更深入的了解,帮助少数民族学生成长成才。

少数民族学生对学校一直以来给予的无微不至关心和培养表达了由衷的感谢他们报了过去一年的学习、生活情况。老师们与同学们一起尝了广府小食,亲切互动,现场气氛其乐融融。艾尔肯·买买提伊明老师要求同学们懂得感恩,努力学习,积极参加社会实践,为家乡防疫抗疫贡献自己的力量,不辜负党的关怀和学校的培养。吴芳老师重点提醒同学们注意假期出行安全,警惕各类诈骗。林幸福副书记勉励大家弘扬优良校风,牢记师长教诲,刻苦求学,全面发展,积极配合做好疫情防控工作。

活动最后,老师为少数民族学生送上了返乡防疫礼包并合影留念。