学院新闻
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

财经学院召开教职工大会

发布日期:2021-01-07浏览次数:

为进一步加强我院教职工师风、教风、学风、作风建设,扎实推进期末各项工作,做好假期防疫和出行报备工作,1月7日下午财经学院在北校区C201召开全体教职工大会。大会由学院党委书记吴松主持。

大会第一项议程,表彰财经学院系列先进个人,由学院领导颁发证书及奖金。卢琪、蔡军、李勤、钟晓君、廖卢琴5位老师获评为2020年财经学院师德先进个人;罗映红、刘茂平、李洁伦、陈平、张颜瑜、蓝图、肖志贤、卢琪、王博实、罗琪10位老师获评为2020年财经学院教学先进个人;袁裕辉、钟晓君、蔡军、李燕、谢林林、罗雄、张彦、陈芸、丁绒、王金10位老师获评为2020年财经学院科研先进个人;余波、钟玉文、吴士杰、鲜于乐娇4位老师获评为2020年财经学院管理服务先进个人。通过表彰,鼓励财经学院全体教职工弘扬教书育人、爱岗敬业、创先争优、为人师表的良好风尚,增强教职工教书育人的荣誉感和责任感


大会的第二项议程,谢林林院长作学年工作总结,并布置2020年度教职工考核工作。谢林林表示,要坚持将师德放在首位,突出工作业绩的考量,同时要兼顾在工作岗位上默默无私奉献的教职工。同时,谢林林要求全体教职工,一是要高度重视期末的考试、阅卷、登分工作,二是要注重科研和重大课题的申报,尤其是学院的5个研究所要定期召开科研研讨会。

大会的第三项议程,吴松书记强调全体教职工要做好防疫工作,寒假期间非必要不外出,每日按时在企业微信进行健康上报。同时,强调了注意假期的交通安全和消防安全。

此次教职工大会后,希望财经学院全体教职工继续保持谦虚谨慎,努力工作,爱岗敬业为人师表,共创我院各项事业发展的新局面。


                                文/吴士杰