校企合作

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 校企合作 >> 正文

我院校企合作简介

发布日期:2017-07-05    作者:     来源:     点击:

为加强应用型人才培养,我院努力开展校企、校校、校政合作。先后与53家企业、中介机构等合作建立实习基地,与高职院校联合开展2+2职教师资培养;接受广东贸易技术学校教师进修学习或派我校教师到该校讲座,共计开展了300人次培训活动;与华中科技大学经济学院联合培养经济学硕士研究生等,与安信证券股份有限公司、中国前海军民融合发展有限公司、广州市地方税务局、广州民间金融研究院、广州信道会计师事务所等合作开展人才培养平台建设,将联合建设金融实验室、会计师事务所实训室、投资者教育基地、纳税人学院、民间金融从业人员培训、中小企业人才培训基地等。