日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院召开政工干部工作例会(日常事务管理专题)

发布日期:2019-05-29    作者:     来源:     点击:

514日,财经学院在白云校区一教412会议室召开政工干部工作会议。财经学院党委林幸福副书记及全体辅导员参加了此次会议,会议由林幸福书记主持。

林幸福书记主要从以下几个方面展开来谈,一是要求全体政工干部提高政治站位,加强思想政治教育;二是要求辅导员关注我院少数民族学生情况,不定期开展谈心谈话;三是建立特殊人群台账,及时跟进学生情况;四是建立应急工作机制,紧急事件发生时,有相应的应对措施。

林幸福书记还特别强调要完善我院家校联系制度,做好家校沟通工作,针对不同年级学生,做好详细的信息档案。会上,各辅导员也根据自己负责的年级版块工作进行汇报。最后,林幸福书记希望各位辅导员能用心做好本职工作,将日常管理工作做细、做精、做好。