日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

冯灿仪副校长深入财经学院开展主题教育专题调研

发布日期:2019-10-23    作者:     来源:     点击:

1021日下午,冯灿仪副校长率校长办公室、发展规划处、总务处、基建处、设备与实验室管理处等部分负责人到财经学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。财经学院领导班子全体成员、各专业系主任及教师代表参加会议。

调研会上,财经学院与会老师围绕“强化校区功能定位及资源优化,推进高校内部治理体系现代化”这一专题,从学校资源配置、各校区功能定位、各校区功能规划、未来35年河源校区办学模式、教学及实验实训、科研场地、所在单位运转存在的问题等方面进行了汇报,并提出意见和建议。同时,会上,冯灿仪副校长及职能部门负责人就有关问题回应说明,答疑解惑,并进行了现场研讨

冯灿仪副校长认为此次调研工作特别重要、信息量大、涉及面长远要求相关职能部门要认真收集梳理,并就一些问题做到立行立改,以实际行动狠抓落实,践行初心使命。(校办)