日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

[日常管理]财经学院召开辅导员工作例会

发布日期:2019-03-15    作者:廖卢琴     来源:     点击:

3月13,财经学院校本部第一教学楼1112会议室召开辅导员工作例会。财经学院党委林幸福副书记及财经学院全体辅导员参加了此次会议。

会上,林幸福副书记强调要从以下几个方面加强学生日常管理工作:一是在安全稳定工作方面,要加强对学生日常管理工作的过程监督,如做好辅导员值班工作以及对学生重要事件的把控;二是由于部分辅导员工作的调整,对现有的工作进行重新分工;三是提升学生党支部的组织力,指导党务中心完全各项工作;四是完善家校联系制度,对特殊学生在校情况及时与家长沟通和汇报。

后,林幸福副书记要求各辅导员要进一步加强日常管理,深入学生宿舍和课堂做好谈心谈话以及重点人群关注排查工作,做到日常工作有序、特色工作有名。