日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院召开新学期各年级助理团队工作会议

发布日期:2020-09-28    作者:     来源:     点击:

2020年9月1日,财经学院在白云校区一教412会议室召开各年级助理团队工作会议。辅导员廖卢琴老师及各年级助辅参加了此次会议。

会议上,廖卢琴老师跟各助理团队强调近期学生工作中应注意的几项重要工作:一是做好新学期学生返校数据汇报;二是特殊学生的关注;三是做好各年级工作团队做好联动管理;四是各年级助辅及时召集各助班传达会议精神,做好日常管理工作;五是加强疫情期间学生外出台账汇报。

会上,廖老师还听取各学生助理的反馈意见,希望大家都能通力合作,共同将学院学生工作做到有序和有名。