日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院政工干部召开“消防安全进校园”专题工作会议

发布日期:2019-04-03    作者:     来源:     点击:

43日,根据广东省教育厅《关于在清明节放假前同上一堂特别思政课的紧急通知》,我院政工干部召开了“消防安全进校园”专题工作会议。

会上,林幸福副书记主要强调以下几点:一是辅导员要高度重视,并利用课间或者集中时间下班级下课堂召开专题宣讲会;二是在班级宣传层面,班委要在班级进行宿舍安全、消防安全、用电安全等宣传,达到全覆盖;三是通过开展特别的思政课引导教育学生正确认识和理解中华民族优良传统和革命传统,珍惜幸福生活,传承红色基因。

会后,辅导员都纷纷表示会重视此次会议精神,为学生上好这一堂特别的思政课。