日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院召开新学期助理团队工作会议

发布日期:2018-03-21    作者:     来源:     点击:

36日,财经学院在一教410召开新学期助理团队工作会议辅导员廖卢琴老师及全体助理参加了此次会议

会议主要传达几项重要工作:一是围绕本学期学生工作要点部署各项工作,特别在学生思想政治教育、日常管理、学风建设等方面希望助理团队各司其职,及时反馈。二是完善学院各项数据,做到规范化、标准化管理。三是强调工作态度问题,要求各助理要有严谨的工作态度,避免出现互相推卸责任的情况。四是要求学生干部们密切关注学生思想和心理动态,做好学生安全稳定工作。

最后,助理们根据所负责模块汇报近期工作,新学期到来,大家都表示会积极投入工作学习中,确保新学期学生工作顺利开展。