日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

财经学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教学工作学生座谈会

发布日期:2019-11-08    作者:     来源:     点击:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,118日下午,财经学院开展教学工作学生座谈会,学院刘国庆副院长主持会议,辅导员廖卢琴老师及白云校区18级各班学委参与了此次座谈会。

座谈会上,强调开展此次“不忘初心、牢记使命”教学工作学生座谈会的重要意义,从学院人才培养方案、专业学科建设、教师教学工作等方面做了简要介绍,并聆听现场各班学委对学院教学工作的反馈,实实在在找差距。

在座谈会现场,刘国庆副院长认真听取各班学委提出的问题,并为同学们答疑解惑,刘国庆副院长表示,会将同学们提出的问题反馈给各专业负责人,学院将以实际行动抓落实,不断完善我院教学工作各项机制。