日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

财经学院召开学风建设动员大会

发布日期:2019-09-23    作者:     来源:     点击:

为严肃学风和课堂纪律9月20日下午,财经学院在白云校区第三教学楼108召开学院学风建设动员大会。学院党委林幸福副书记、辅导员及全体主要学生干部参与了此次会议。

会议由学院党委林幸福副书记主持,林书记强调,此次动员大会,学院决心课堂纪律上专业教师和辅导员双管齐下,齐抓共管,重点抓教风、学风和班风建设。

具体做法主要从以下几点展开:一是加强课堂考勤,各专业教师和班级副班长严抓迟到、早退、旷课情况。二是加强课堂督查,我院成立学风建设督查小组,重点查个人形象、课堂上玩手机等,凡查必记、凡记必报。三是加强新生教育,主要开展新生入学教育、灯塔引航教育、新生专业教育等。四是加强奖惩措施,对待违纪学生及时处理,绝不姑息。

最后,林幸福书记希望,通过开展此次全院学风建设活动,共同营造良好的学风班风、创建和谐校园。