日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【思想引领】财经学院各班兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮

发布日期:2018-04-13    作者:     来源:     点击:

自党的十九大召开以来,财经学院组织各班、各团支部学生以团支书讲课、专题学习、座谈会、心得分享会等形式,将学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神引向深入,各学生党支部迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷及习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神的热潮。

学院党委十分重视对各青年学生进行思想引领工作,结合我院“灯塔财经”系列活动开展,在广大青年学生中,大力宣传社会主义核心价值观,加强青年学生思想政治教育,发挥团支部、党支部的作用,将学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神引向深入,全面提升全体青年学生的理论素养。