日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院召开政工干部第二次工作例会

发布日期:2019-09-18    作者:     来源:     点击:

9月18日上午,财经学院在白云校区一教412会议室召开政工干部第二次工作例会。财经学院党委林幸福副书记及全体辅导员参加了此次会议,会议由林幸福书记主持。

会议首先由各辅导员就分管工作进行汇报,学院党委林幸福副书记就助学工作、综合测评工作、研究生工作、团学工作、就业工作等方面分别作了简要部署。

会议第二项议程,林幸福书记传达了学校大会精神,一是要求全体辅导员做好学生安全稳定工作,加强日常管理;二是做好学院重点关注学生的排查并及时上报;三是配合学校做好新生军训工作,严格执行学校的军训方案,并积极开展学院的特色活动;四是抓好学风建设,辅导员要带头深入课堂和宿舍,做好学风督查、班级深查、宿舍检查工作;五是各党支部要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

最后,林幸福书记强调,辅导员要狠抓各项工作落实,做到日常工作有序、特色工作有名。