日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院开展政工干部业务分享会(第三期)

发布日期:2018-04-11    作者:     来源:     点击:

44下午,财经学院开展第三期政工干部业务分享会林幸福副书记及全体辅导员参加了此次分享会

此次分享会主要由林幸福副书记做与辅导员未来职业发展相关的几个重要文件解读。首先,林幸福副书记就学校的几个重要文件《广师院〔2018〕56号_广东技术师范学院教职工请假制度和假期待遇暂行规定》和《广师院〔2018〕65号_广东技术师范学院绩效工资实施办法》作简要介绍,其中关于科研业绩部分,书记做了重点解释,希望辅导员能从实际的学生工作中,如学科竞赛指导、科研论文发表、课题申报、精品项目申报、辅导员技能竞赛等方面寻求突破,在实际工作中学会反思、学会提炼。

最后,林幸福书记对辅导员工作提出几点希望:一是希望辅导员能在各自的工作模块及时梳理思路,形成文字材料;二是希望辅导员能提炼理论成果,提升科研水平;三是希望能在扎实工作的基础上,寻求突破。