日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院召开学生干部安全工作专题会议

发布日期:2019-05-08    作者:廖卢琴     来源:     点击:

为确保学院各项学生工作稳步推进,加强学生安全教育。财经学院于58上午在白云校区一教412会议室召开学生干部安全工作专题会议。财经学院党委林幸福副书记、辅导员廖卢琴、刘爽莹老师及主要学生干部参加了此次会议,会议由辅导员廖卢琴老师主持。

廖老师首先对近期学院出现的学生安全问题进行通报,要求主要学生干部需对本班特殊问题学生进行排查,建立畅通的信息反馈机制,把握学生的思想动态和日常学习、生活情况,并要求学生干部们把工作做细、做精、做好。

最后,林幸福副书记从学生日常管理、舆情监督、学生干部自我提升等几个方面提出了要求,希望全体学生干部齐心协力,共同做好我院学生工作