日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

广东技术师范学院财经学院第一届CFA实验班开班典礼圆满结束

发布日期:2018-10-29    作者:     来源:     点击:

10月27日,广东技术师范学院财经学院第一届CFA(特许金融分析师)实验班开班典礼在一教管委会办公室举行,出席本次开班典礼的嘉宾有财经学院谢林林院长,林幸福副书记,吴英杰主任,罗雄辅导员,CFA实验班项目办余超主任,高顿财经CFA研究院高级讲师曾纪文老师,及CFA实验班班主任蔡杰妮老师。

典礼伊始,谢林林院长为典礼致辞,谢院长提出:学院领导对CFA实验班高度重视,并且介绍了班级由来,同时他对CFA实验班师资力量和高顿财经进行了介绍,同时提出CFA证书含金量高,有利于同学们提高技能,希望同学能合理安排时间以及加强考前练习。

紧接着,林幸福副书记上台做开班发言,鼓励同学们在接下来的3年里,脚踏实地,努力奋斗。

随后,CFA研究院高级讲师曾纪文老师为大家简单介绍了一级备考指南,包括各科目的学习方法介绍,课前课中课后的预习,并希望CFA实验班的学生们努力学习和克服困难,顺利地完成CFA的考证之路。

出席开班典礼的嘉宾及学生代表解玉琦同学一起上台进行切蛋糕仪式,许下对实验班每一个同学的祝愿,祝愿大家从这一刻开始,成为未来CFA持证人!

切完蛋糕后,出席开班典礼的嘉宾、学生进行合影留念。

合影结束后,班主任宣布了班级制度、班级管理办法等,以及学习资源的介绍。

班主任发言后,同学们进行了一系列的游戏,迅速建立了友谊,并且在活动最后认真地写下了对三年后自己的期望。

至此,广东技术师范学院财经学院第一届CFA实验班开班典礼圆满落幕!希望CFA实验班的同学们能够通过努力顺利成为一名CFA持证人。