日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

[日常管理]财经学院召开15级欠费学生座谈会

发布日期:2017-11-16    作者:     来源:     点击:

1115日中午,辅导员鲜于乐娇老师主持的15级欠费生座谈会于三教212课室召开。参与本次座谈会的15级部分班级助班15级欠费生。

首先,乐娇老师说明了此次召集欠费生开会的原因,说明学校及学院对欠费生的政策,并强调恶意欠费的严重后果

接着,乐娇老师让在座的欠费生逐一说明自己的情况,并让他们承诺还款的期限,现场填写还款承诺书。有欠费生说明自己尚未缴清学费原因是银行卡余额不足,但银行卡没有扣款信息,自己疏于关心。有的欠费生说钱在自己银行卡一直没记得去财务处交有的欠费学生说作为新生想申请助学贷款,并向老师承诺自己在近期一定会把所欠学费还清。

听完学生的一一说明之后,老师说:“学院召开此次会议主要是为了了解欠费生的欠费原因,以及欠费生目前的生活情况和家庭贫困情况。最后,老师再次提醒希望他们要在承诺的期限内把所欠的款项还清。