日常管理

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

【日常管理】财经学院召开政工干部第四次工作例会

发布日期:2019-10-23    作者:     来源:     点击:

10月16日上午,财经学院在白云校区一教412会议室召开政工干部第四次工作例会全体辅导员参加了此次会议。

会议首先由李丹老师就学院综合测评有关事项向与会各辅导员进行汇报,并组织讨论出相关奖项的候选人名单。王钊老师就国家奖学金、国家励志奖学金及叶圣陶奖学金的评选结果给与会辅导员作了通报。刘爽莹老师结合团学工作,向大家汇报近期我院需举办的各项竞赛及校园文化相关活动的组织情况。林敏老师就近期学院学生党务工作有关事项进行汇报,罗雄老师也将近期学生就业工作及党政办党务工作进行汇报。最后廖卢琴老师就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况给大家作了简要说明,希望各党支部能根据要求进一步落实各项工作。