团学工作

财经学院举办女生节摆摊活动

发布日期:2017-04-20    作者:     来源:     点击:

春光明媚,春风和煦,在这人间美好的四月天,我院学生会积极响应校学生会主办的“花灯与儿时青春”主题女生节活动。

早在活动开始一个多月前,我学生会的生活部和文娱部便开始了活动的策划和物资的准备,积极与校女生部进行协调。活动当天,中午的便开始了物资的搬运和摊位的布置。经过几个小时的布置,我们的摊位终于装饰完成,此时也已接近活动开始时间,陆陆续续有女生到来。

刚开始有点手忙脚乱的工作人员们,一会功夫便得心应手起来,我们摊位前的游戏参与者也越来越多。渐渐进入活动的黄金时间后,我们的摊位前已经排起了较长的队伍,放眼望向整个球场,我们摊位的人气指数真是数一数二!这让工作人员们更有了动力,帐篷前吆喝,帐篷内指导游戏,挑棍,套圈,顶球,智力扣环,弹瓶盖,这些多样且充满儿时气息的游戏便是我们的法宝,而丰富又富有吸引力的奖品更是我们的秘密武器。

活动结束后,两个部门的工作人员又着手收拾现场及搬回物资。活动的灯光熄灭,黑夜里留下我们坚持不懈的身影,参加游戏的同学们开心的模样及活动举办成功的喜悦取代了牺牲午睡和晚饭的疲惫与饥饿,我们收获的也是满满的开心与成就感。