团学工作

财经学院开展女生节活动

2017年4月8日,我院学生会积极响应校学生会主办的“花灯与儿时青春”主题女生节活动。早在活动开始一个多月前,我学生会的生活部和文娱部便开始了活动的策划和物资的准备,积极与校女生部进行协调。

活动当天,中午便开始了物资的搬运和摊位的布置。经过几个小时的布置,我们的摊位终于装饰完成,工作人员们热情地在帐篷前吆喝,帐篷内指导游戏,挑棍,套圈,顶球,智力扣环,弹瓶盖,这些多样且充满儿时气息的游戏便是我们的法宝,而丰富又富有吸引力的奖品更是我们的秘密武器。

本次活动吸引了广大学子的参与,活动结束后,两个部门的工作人员又着手收拾现场及搬回物资。参加游戏的同学们开心的模样及活动举办成功的喜悦取代了牺牲午睡和晚饭的疲惫与饥饿,最终财经学子收获了满满的开心与成就感。