团学工作

财经学院举办2017校女生节摆摊活动

发布日期:2017-04-10    作者:     来源:     点击:

2017年4月8日晚,广东技术师范学院白云校区篮球场上灯光四射,激情飞扬。由广东技术师范学院校学生会举办的校女生节活动在这里成功举行。财经学院的摊位在这次活动中为同学们提供了一次有趣的游戏体验。

下午两点钟,生活部和文娱部的工作人员们就开始做摆摊的前期准备工作了。工作人员们在团学办公室会面,一起把物资搬往摆摊场地。随后,帮忙拍照的信息部的工作人员和来帮忙装饰摊位的宣传部的工作人员应邀而至。人多力量大,在众人的团结协助下,财经学院摊位的前期准备工作顺利地完成了。

天色渐暗,随着晚会乐声的响起,活动也拉开了序幕,人也渐渐多起来。由于财经学院的游戏项目的多样和奖品的丰富,摊位很是火爆,一晚上前来参与的同学络绎不绝,整个活动的举办非常成功。

这一届的校女生节活动,在学院合并后两个学院两个部门的合作下,又画下一个圆满的句号。作为成为财经学院后承办的首届校女生节,又形成了一个好的开端,为以后活动的举办积累了经验,打下了良好基础。