团学工作

雷锋月活动

3月是一年一度的三月雷锋月,财经团学为了响应习近平总书记的精神:“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。你们要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。”在3月17日举办了摆摊的活动,摆摊上设有5个游戏环节,同学们只需要成功闯三关即可以参与终极抽大奖环节,同时此次活动我们携手免费午餐举办“爱心义卖”活动,同学们捐得的善款我们已经全部捐赠到免费午餐基金。

摆摊主要是以游戏为主,通过一些游戏,吸引同学们过来一起玩,游戏主要是贴合雷锋月主题的游戏,同时也有我们青协即将展开的特色活动的主题,让同学们从游戏中获得雷锋那种无私、助人的精神,除此之外,因为有校院联合的游戏,更加拉近了我们与校青协、各大院青协的联系。

广东技术师范学院财经学院团总支将开展一系列三月的雷锋活动,以诠释全心全意为同学们服务的真谛!作为走在时代前沿的大学生,更需要强烈的服务意识来体现自身的价值,希望雷锋的重任在我们身上延续,雷锋的热血在我们身上沸腾!