团学工作

广东技术师范学院举办排球赛

2017年3月29日,广东技术师范学院排球比赛拉开帷幕。我院本着积极向上、努力拼搏的精神,共派出男女总共25名运动员参加此次比赛。

女子排球第一场对阵汽车学院,凭借着团队的默契,女排赢得首胜!女子第二场对阵自动化,再次战胜,进军八强。男子第二场,我院遇上强敌自动化,最终遗憾落败。4月7日,我院男子排球队转战本部赛场,本次对手是电信队,越战越勇的男排,有惊无险的拿下了本场比赛。女排第三场也遇上电信学院,最终我们以三分领先电信,进军四强。4月13日,男女排都将进行四强争夺战。女排对阵教科,男排对阵计科。最后男女排都以微小差距输了本场比赛。最终,男女排取得了第四名的好成绩,可喜可贺。

排球运动中充满着竞争与配合,运动之中要学会竞争与配合。排球运动中自始至终贯穿着比赛双方在身体素质、技术水平、心理和智能等多方面的对抗、竞争,在规则允许的范围内攻击对方,战胜对方,获取胜利。