团学工作

广东技术师范学院羽毛球赛落下帷幕

2017年4月8号,财经学院羽毛球队前往本部参加为期两天的比赛。今年比赛采用的是团体赛制,我院首场对阵的是研究生部,我院一鼓作气以5:0结束第一局。第二局对阵计科院,队员们越战越勇,又赢下了第二局。第三局也赢下法知学院。第一天,我院就以小组第一出线,进入四强。4月9日,第一场遇上强敌自动化学院,男单、男双与女单女双战成2:2平分,最后一局混双,我院赢下自动化,进入决赛。决赛对手是劲敌管理学院。经过了激烈的角逐,最终我院获得校学生羽毛球团体赛第二名!

在各球类的校赛中,羽毛球队率先拿下团体奖第二名,更是激励了日后比赛的其他球队,也可以说是为财经学院的校赛中取得开门红。鼓舞了学院同学们的士气,壮大我院体育实力。

羽毛球比赛,在学院里树立“健康第一”的指导思想,营造一个积极健康朝气蓬勃的学院文化环境。增强了学生的团队意识,增进了各学院间的活动交流。