团学工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

第一届财经团学干部培训大会完美落幕

发布日期:2017-04-15    作者:     来源:     点击:

2017年4月14日,在三教214,我们成功举办了2017第一届财经团学干部培训大会。

首先,由团总支副书记孙煦以及学生会副主席梁栩妍上台发言。紧接着,我们开始正式的干部培训,由相关部门介绍推文文案要求、文书培训、物资管理、财务制度、三下乡等等。

经历了严谨的培训过后,我们财经团学部长大大们还收到了来自主席大大们的惊喜-----神秘蛋糕,这不但是为了庆祝第一届财经团学的成立,更是表达着师兄师姐对我们的期许。感动与玩闹过后,我们进入了好玩的游戏环节:比比谁更骚、害你在心口难开、最强大脑。三轮有趣又好玩的游戏带动了现场气氛,大家都其乐融融。

最后,第一届财经团学干部培训大会完美落幕。在整个活动的过程中,我们主办方外联部很好的带动了现场的气氛、并且做到了尽可能让互动类的游戏更为新颖,事前准备充足、事后有规划。但是,我们也有不足的地方,比如不能灵活处理现场突发情况以及各个环节时间安排处理问题等方面,日后,我们一定不断加强这方面的能力。并且我们牢记着,举办现任干部培训大会,是为了规范工作流程并增强财经团学干部们的集体意识,共同为财经学院创造精彩。