奖助工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖助工作 >> 正文

财经学院举办“励志学长微讲座”活动

发布日期:2020-05-05    作者:     来源:     点击:

为了在疫情防控期间指导家庭经济困难学生坚持学习,培养积极正向的心理素质。5月4日上午10点,财经学院通过腾讯会议举办了“励志学长微讲座”活动,本次活动邀请了国家励志奖学金获得者陈燕芳、唐艳梅同学作为励志学长进行经验分享,吸引了200余名同学参加。

活动中,陈燕芳和唐艳梅分别针对如何有效居家网课学习、居家锻炼等主题与同学们进行交流,在防疫抗疫的同时,保持学习的热情和积极的心态,带动家人一起锻炼身体,尽己所能参加社区抗疫志愿活动。

此次活动激励学生珍惜大学时光,成为有信念、有责任感、有志向的学子,鼓励同学们在防疫抗疫中奉献自己的力量。