学科竞赛

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学科竞赛 >> 正文

[学创工作]我院学生参加小挑省赛、国赛专家指导会

发布日期:2018-03-22    作者:     来源:     点击:

3月21日下午,我院两支进入省赛的“创青春”创业大赛团队在本部工业中心602参加专家指导会。财经学院党委书记林幸福,两支团队的学生代表参加会议。

本次,校团委邀请的专家均是多次参加省赛、国赛评审的评委。他们对团队的策划书、PPT、音视频进行最后指导。

叶枝道团队和一猿团队成员均表示受益匪浅。本次指导会为我院团队冲击省级奖项打下了坚实基础。

图1. 叶枝道团队

图2.  一猿团队