学科竞赛

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学科竞赛 >> 正文

金融建模大赛导师见面与指导会圆满落幕

2017广东金融建模大赛导师见面与指导会于3月27日中午在一教501教室举行。罗雄老师、赵建云老师、杨继福老师和林幸福书记出席了会议,出席会议的同学主要为14、15级同学。

会议开始,由赵建云老师主持并宣布会议开始,接着由杨继福老师上台发言。杨继福老师为同学们带来了竞赛知识干货,并对同学们提出了要求。要参加比赛就要全身心投入其中,坚持“三点一线”的生活状态,有学生干部职位的同学不宜参加。杨老师还跟大家分享了他的经历,幽默的发言让笑声接二连三。最后由林幸福书记总结发言,书记再次强调认真对待比赛的重要性,他肯定了比赛准备的艰辛,并希望参加的同学能够投入其中,争取荣誉。会议的最后,在同学们了解了比赛的情况以后,老师们决定进行一次重新报名,并由第一位举手报名的曾幼环同学担任负责人。

这个会议让同学们更好地了解金融建模大赛的情况,为同学们解答各种对大赛的疑惑,让同学们更好地投入学科竞赛之中,增强执行能力,提高素质。

媒体部袁启航

二〇一七年三月二十七日