学科竞赛

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学科竞赛 >> 正文

[学科竞赛]关于举办2017商业精英国际挑战赛校内初赛的通知

各位同学:

经学院研究决定,拟定本周三(3月29日)中午或下午举行商业精英国际挑战赛校内初赛,主要是对同学们的情况摸摸底,也是跟导师见见面。

GBC校内初赛内容形式

形式:英文5分钟展示 ( 5 min English Presentation)1 分钟作答 ( 1 min Q&A)

内容:

从初赛案例的四个问题中任意选一个问题进行分析作答 ( In the preliminary case study, there are four issues concerning Wise Choice Hotel, choose one of the issues to elaborate your answer)

请大家做好准备!

财经学院学科竞赛与创新创业中心