创新创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

第一届财经知识竞赛宣讲会圆满落幕

第一届财经知识竞赛宣讲会于3月29日在三教303教室顺利举行。宣讲会由学科竞赛与创新创业中心培训部部长黄向茵主持,赵建云老师主讲。

赵建云老师上台发言,并对财经知识竞赛的赛制等内容进行了一系列讲解。她尤其讲到本次比赛是面向所有的学生,不限专业与年纪,这为对财经知识有兴趣的同学提供了很好的学习机会。赵建云老师介绍了比赛的形式、比赛的奖励以及这个比赛与国、省赛对接的各项内容,还向同学们推荐了网上的免费课程,以供准备比赛的同学们学习。最后赵建云老师带大家回顾了2016年国赛总决赛的情况,并分享了上一届参赛的师兄师姐的加油助威视频。宣讲会最后设置了一个答疑环节,赵建云老师现场为心存疑惑的同学提供了专业的回答。

这个比赛有助于财经学院的学子们加强对专业知识的掌握,并且为其他专业的同学提供了学习财经知识的机会。

媒体部 袁启航

二〇一七年三月二十九日