创新创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

招贤纳士·整装待发 --学科与竞赛中心纳新活动圆满结束

3月22日中午,财经学院学科竞赛与创新创业中心纳新第二轮面试于第一教学楼501室展开,中心指导老师赵建云老师以及中心主任何转君,副主任林晓蝶、陈嘉欣对通过第一轮面试的同学进行了第二轮的面试。

第二轮面试分部门进行,首先,面试的学生先进行自我介绍,把自己最优秀的一面表现出来,听完学生的自我介绍后,赵建云老师及中心各主任对每位学生提出了一些针对性问题,从而考验他们的应变能力,面试的学生也准备充分,从容而自信地表达了自己的观点。最后,面试的学生也对中心的工作发表了自己的见解和提出疑问,赵建云老师也一一作答。

本中心纳新活动至此已圆满拉下帷幕,一批优秀的可塑之才已招入中心。我相信中心各部门融入了这些新鲜的血液后,在大家的共同努力与参与下,中心工作会越做越好,而中心干部队伍也会越办越强,中心的未来更是会越来越辉煌。

副主任陈嘉欣

二〇一七年三月二十四日