校友中心

校友风采

当前位置: 首页 >> 校友中心 >> 校友风采 >> 正文

2017届国际会计1班张凯丽校友

发布日期:2017-12-04    作者:     来源:     点击:

张凯丽2013国际会计1。目前在广州花园酒店就职,属于岭南集团旗下的一家国有企业。

自入学以来,曾获得过国家励志奖学金,获得三好学生,优秀学生干部,学习积极分子等奖学金。曾获得第九届全国大学生“挑战杯”学术论文比赛二等奖,演讲比赛优秀奖,院“新生杯”辩论赛二等奖,主持人风采大赛优秀奖,院简历制作大赛三等奖,党员知识竞赛团体三等奖,以及在企业微凌信息科技公司参加商务PPT大赛获优秀作品奖、最佳团队奖等多项荣誉。在学业上取得会计从业资格证书、初级会计师资格证书、银行从业资格证书等专业证书,并取得了普通话水平二级甲等证书,全国计算机二级证书,英语四级水平证书。期间也担任过院助学中心助理,社团秘书部部长,班级宣传委员、组织委员以及院第八党支部纪检委员等职务。在大学期间要持一个认真的态度,不论在哪方面出彩都好,只要能够培养出自己的优势之处,都有可能成为求职的敲门砖。