我院领导赴广东省领才技工学校开展教育实习中期检查

发布日期:2017-10-25    作者:     来源:     点击:

20171023日上午,我院领导到广东省领才技工学校开展教育实习中期检查,并召开汇报会。出席汇报会的有我院周清院长,钟晓军老师广东省领才技工学校范进中副校长,尹华明副校长,学生科韦芳副科长,实习小组指导黄广明老师、温锐志老师以及14国际商务(师范)专业1班全体实习生

汇报会上,实习生代表就此次实习进行总结汇报。同学们对学院领导、实习单位领导、指导老师的帮助和精心指导表示衷心的感谢,纷纷表示一定要抓住这次实习机会,虚心学习,努力提高自己的专业素质,为以后走向社会奠定良好的基础。

广东省领才技工学校范进中副校长与尹华明副校长分别对此次实习工作做出了总结与评价,两位副校长都对此次实习过程中所有实习生的表现给予了充分的肯定,同时,针对实习过程中存在的不足给出了建议。

我院周清院长对此次教育实习进行总结。首先对实习单位对我院实习生的指导与帮助表示真诚的感谢。其次,对全体实习生的成长给予充分的肯定与赞赏,同时对实习生提出了希望,希望全体实习生在此次实习结束后仍然要继续学习,学不止步,充实自己,在以后的学习和工作中,注意理论联系实际,继续为成为一名优秀教师努力前进。此外,周清副院长向广东省领才技工学校发出了诚挚的邀请,欢迎领才技工学校全体教职员工到我校进行职业教育教学交流。