发布日期:2017-12-08    作者:     来源:     点击:

2017年12月6日上午,我校与新道科技股份有限公司举行教育部2017年产学合作协同育人项目签约仪式。出席签约仪式的校方代表有教务处李旭旦处长、财经学院周清副院长以及项目负责人蔡军副教授和陈芸副教授;企业方代表有校企合作-区域总监黄堪敬、专家顾问衷诚武、高级售前顾问魏丽君、市场总监张燕以及销售经理李丽

会上,校企双方举行了签约以及授牌仪式,企业方代表黄堪敬总监与两项教育部协同育人项目的负责人蔡军、陈芸老师先后签订了立项协议书,并向我校颁发了“战略合作院校”牌匾黄堪敬总监对获得项目立项的老师表示祝贺,同时指出产学合作协同育人项目的意义在于创新产学合作协同育人机制,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育;周清副院长指出学校一向高度重视通过产教融合、校企合作协同育人模式来提高应用型人才培养质量,希望借此契机,就修订人才培养方案、创新课程体系、强化实践育人环节等与企业方进行深入的合作。此后,项目负责人与企业方就具体项目的建设内容、成果呈现形式、合作分工等展开深入细致的研讨,最终达成一致意见。

此次教育部产学合作协同育人项目的获批,有利于学校进一步创新产学合作协同育人机制、探索多样化的产学研合作模式、强化校企合作协同育人功能,将对我校应用型人才培养模式改革产生积极影响。(财经学院)