财经学院组织全院师生收看十九大直播

发布日期:2017-10-18    作者:     来源:     点击:

今天上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

根据中央办公厅、省委、省委教育工委、学校组织部等有关要求,财经学院党委高度重视,在不影响正常教学秩序的前提下,组织广大师收听收看报告并进行学习讨论。

早上八点半,财经学院会议室座无虚席,全体辅导员同志带头,同学生代表一起收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,各教工支部安排无课的老师自行在家观看收听。

全体学生在观看十九大开幕式盛况心情激动、振奋人心,听完报告立感气势磅礴、深受鼓舞。同心期盼,寄语盛会,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。

党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,让中国站起来、富起来、强起来,语言深刻用心接地气,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑。十九大将为未来中国的发展提供更好的方向,提供千载难逢的机遇,期盼在习近平总书记的带领下创造中国更好的未来和明天。