我院召开心理辅导站工作会议

发布日期:2017-09-01    作者:     来源:     点击:

8月31日,学院心理辅导站在三教210召开新学期第一次工作会议,心理辅导站指导老师赵建云以及全体干部参加了会议.

会议对上学期工作情况进行了回顾,各班门汇报了新学期工作计划,并对近期的工作中遇到的问题进行了汇报。赵老师对本学期工作进行了总体部署与安排;对干部们遇到的一些重点、难点作了解答。她希望干部们充分认识到心理辅导站的工作对于发现大学生心理健康的特殊性和重要性,希望辅导站全体干部共同努力,做好我们的工作,同时,未来心理辅导站将会增加培训,提高干部们服务同学们的能力。另外,本科评估即将到来,赵老师要求全体干部要有大局意识,积极为评估做贡献。