中国银河证券深圳坂田营业部总经理李凯恩校友为我院学子做讲座

发布日期:2017-12-11    作者:     来源:     点击:

为了让学生更好地了解金融证券行业的最新动态,把握社会对专业技能需求的新变化,帮助同学了解职场、赢在职场,增强就业核心竞争力,12月8日下午,我院校友、中国银河证券深圳坂田营业部总经理李凯恩应邀莅临财经学院校友讲堂,在白云校区三教214为财经学子做了题为“改变,从心开始”的职业生涯规划、职场心得分享讲座。财经学院相关负责人、相关专业在校生近200人参加了此次讲座。

李凯恩从自己在母校的求学经历讲起,意味深长地鼓励同学们在扎实学好专业知识、掌握职业技能的同时,也要积极参加校园活动,历练自己的组织策划、团队协作等方面的能力,为进入职场做好充足的准备。紧接着,就学生关注的金融行业对人才素质和能力的需求问题,与同学互动分享了自己的职场经验:敢于突破自己、学会主动、学会整合资源、把握细节赢在未来。

李凯恩校友的的讲座深入浅出,旁征博引,在帮助学生定位职业方向,规划职业发展等方面具有很强的指导性,现场师生获益匪浅。