我院前往清远市技师学院参加本科生教育实习中期检查

发布日期:2017-10-27    作者:     来源:     点击:

10月23日下午,我院周清副院长、陈平老师清远市技师学院财经商贸系参加本科生教育实习中期检查。商贸系黄冬梅主任会计科组组长吕海英老师及在此实习的同学们参加了中期汇报会。

会上,周副院长与陈平老师认真听取了同学们的汇报,详细了解了同学们在教学方面、生活方面教育实习的基本情况。会计科组组长吕海英老师对实习老师在实习期间的表现进行了总结。最后,周副院长进行了总结发言,首先对实习学校、实习老师表示感谢,对实习的同学们提出了深切的期盼,并向清远市技师学院的老师提出了进一步深化合作的邀请。

周清副院长与陈平老师在巡视期间,旁听了部分实习学生的授课,做了认真的记录和评点,并针对职业教育相关问题与该校的指导老师进行了热切的交谈。14财师班 李欣怡