财经学院党政领导走访检查新学期上课情况

发布日期:2017-09-06    作者:     来源:     点击:

随着2017年专插本同学的陆续报到,除个别同学因特殊事宜请假外,财经学院全体同学已于新学期开学前悉数返校注册。

8月28日上午,新学期开学的第一天,财经学院党政领导及全体辅导员来到各教室,巡视课堂,检查教师授课、学生出勤及听课情况,与师生共同迎来新学期的开始。

课间休息时,吴书记和周院长与授课教师及学生进行交流,征询大家对教学安排的意见和建议,并借机传达了学校关于本科审核评估的通知和要求,勉励师生用自己的实际行动凝心聚力,共迎评估。

修整了一个假期的学生,第一天上课,精神饱满,课堂秩序井然。教师都提前进入教室做好课前准备,备课充分,课堂教学效果良好,新学年,新气象。相信财经学院的广大师生借着此次本科审核评估的东风在新学年里会取得更优异的成绩。