学院到广州市旅游商务职业学校参加本科教育实习中期汇报

发布日期:2017-10-27    作者:     来源:     点击:

10月25日上午,周清副院长、蓝图老师及两位研究生一行4人到广州市旅游商务职业学校参加本科生教育实习中期汇报会,今年我院共有6名同学在此实习。广州市旅游商务职业学校的石副校长、胡科长、经管系刘主任、陈老师等骨干教师以及6名学生参加了汇报会。

会上,6位实习生对一个多月的实习情况及收获做了汇报,并对实习学校提出意见和建议。石副校长及胡科长对实习生进行评价及提出希望,并且希望进一步加强两校之间的合作。指导教师及各班班主任也对实习老师一个多月表现进行评价及提出意见和建议。我院蓝图老师进行小结,对实习生的成长感到高兴及感谢广州市旅游商务职业学校提供这个机会。

周清副院长对汇报会进行总结。她提出三点:一是感恩,感谢广州市旅游商务职业学校提供这个平台,让师范生有机会进行实地演练,提高师范技能。二是成长,看到实习老师一个多月的蜕变,她感到很高兴,实习老师从一名大学生转变成一名准老师和一名准班主任。三是希望,希望实习老师能在接下来的一个多星期能更积极配合班主任和指导教师的工作。最后,周清副院长还热烈邀请广州市旅游商务职业学校经管系的教师能到我院进行交流学习,加强两校的合作。(14财师2班 杨月吟)