财经学院召开全院教职工大会

发布日期:2017-11-18    作者:     来源:     点击:

1116日下午,财经学院在校本部二教504召开全院教职工大会,由吴松同志主持,会议内容包括学习宣传贯彻十九大精神动员、本科教学工作审核评估总结表彰、学院财务管理制度制订情况说明及表决、学院分工会换届及“双代会”代表增补选举以及学院近期工作通报与布置。

吴松书记在会议上做了学习宣传贯彻十九大精神动员报告,从为什么要学和怎样学两个维度进行动员。他指出在我国社会主义现代化建设取得历史性成就和历史性变革下召开的十九大具有重大的指导意义,每一位教职工都应该把学习宣传十九大精神作为当前的主要任务。学院领导班子、系部主任、党支部书记要带头学、带领教职工和学生一起学。

会议表彰了在本科教学工作审核评估中作出重要贡献的教职工37名,肯定了每一位教职工为评估作出的努力和奉献,使得评估工作得以圆满、顺利完成。

会议通过无记名投票表决的形式,通过了《财经学院岗位津贴分配方案(暂行)》以及《财经学院教学科研业绩计算办法(暂行)》。并依法依规按程序选举产生了我院新一届分工会委员以及第六届教代会暨第七届工代会第四次会议替补代表。其中分工会委员包括王晓蓉、卢琪、吕晖斌、吴丹、林幸福等5位同志。第六届教代会暨第七届工代会第四次会议替补代表为张彦同志。

会议最后,由院长谢林林同志对我院近期工作进行通报和布置,其中包括会计专业硕士点申报工作进展;科研工作成果以及存在问题,并指出了未来努力的方向;专业建设推进情况;以及解决教师午休问题。