财经学院召开本科教学审核评估学生干部培训会

发布日期:2017-09-07    作者:     来源:     点击:

财经学院召开本科教学审核评估学生干部培训会

2017年9月5日,财经学院在白云校区第三教学楼104报告厅召开本科评估知识学生干部培训会。参加本次大会的有林幸福副书记及全体辅导员,学生干部包括全体助辅助班、党务中心、团学、就业中心、学创中心、助学中心、心理辅导站、综测中心主要学生干部以及各班团支书、班长共计300余人。本次会议由辅导员陈晓桁主持。

首先,辅导员赵建云采用PPT形式,从“为什么要评估”、“怎么评估?评估什么?”和“同学们为评估做什么”三个方面组织全体学生干部一起学习了教学审核评估基本知识,并结合财经学院学生特别多,班级特别多的实际情况,提出了迎评工作举措,希望同学们做到牢记三句话实现四个到位:认识到位、工作到位、形象到位、服务到位。

林幸福副书记做总结发言,他再次强调评估的重要性,请全体同学务必高度重视,正确认识,他对同学们提出大局意识、规则意识、奉献意识,要求各班务必做好学风、班风建设,并将评估工作要求落实到位,为学校评估做贡献。