学院召开教学科研工作会议

2017年3月20晚,学院在本部1-1312召开教学、科研工作会议,会议由谢林林院长主持,学院党委书记吴松书记、林幸福书记、林欣副院长、周清副院长、龙文滨老师及各系主任、专业负责人等参加了会议。

周清副院长传达了学校教学工作会议精神,主要从本科教学改革、人才培养方案修订、学科竞赛与创新创业教育等10个方面进行了具体的工作布置,并对新的人才培养方案制定进行了讲解辅导。

龙文滨老师传达了学校科技工作会议精神,受院长委托对学院科研工作进行了布置安排。龙老师介绍了科研经费分配方法,提出学院将多措并举,激励教师积极开展科研活动。

林欣副院长介绍了学院学科建设进展,学院会计专硕申报、教育硕士(财经商贸方向)招生进展顺利。学院将在四重建设方面加大力度,努力提高学科建设水平。

林幸福副书记对本学期近期的学生管理工作进行了汇报及安排,林书记强调需加大学生学科竞赛与创新创业的实施力度。

学院党委吴松书记提出了未来工作的几点希望及要求,并强调大家要有思路、有想法、有计划的开展工作。

谢林林院长对学院近期教学、科研、学科建设工作进行了总结,对系主任、专业负责人提出具体工作要求,希望大家振奋精神,忙而不乱,组织动员各系各专业教师积极开展专业建设、课程建设、学科建设和科研活动,按照学校工作部署,努力完成学校交予的各项工作任务。 (财经学院 王金 )