我院召开学生就业服务与拓展中心成立筹备会议

2017年2月28日,我院在白云校区一教303召开学生就业服务与拓展中心成立筹备会议,负责学生就业工作的辅导员袁妍老师、陈晓桁老师、赵建云老师以及中心筹备小组成员参加了本次会议。

会议主要讨论了财经学院就业服务与拓展中心的机构架构,初步确定了各部门负责人候选人,明确了就业公众号的创建和运营模式,初步融合了就业日常管理工作,明晰了就业指导、职业指导、创业指导工作的方向,确定了中心成立大会的时间和具体流程。

本次会议的召开对财经学院学生就业服务机构的融合有实际性的意义。就业中心从此是一个新的大家庭,在未来的日子里,我们将致力于高效、高质量地的就业服务,协助就业辅导员顺利开展就业工作。