导师风采

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 导师风采 >> 正文

会计硕士校外实践导师简介-陶斌焕

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

陶斌焕,广东诚安信会计师审计总监。毕业于中山大学,国际金融专业(本硕连读)。广东省会计领军人才,高级会计师,注册会计师,注册税务师,一级造价工程师,澳大利亚注册会计师,英国特许公认会计师,美国特许金融分析师,美国注册管理会计师,国际注册内部审计师

主要研究领域

会计、税务、内部控制等

学术兼职(或社会兼职)

广州市天河区人大代表,广东省注册会计师协会权益保护与申诉委员会委员,广州市注册会计师协会专门委员会委员,广州市高级会计师评审委员会委员,广东省会计学会高端人才委员会委员,广东省财政厅专家、广东省科技厅专家,广州市科技局专家,广东省政府采购评审专家,广东省综合评标评审专家,广州市越秀区涉案合规第三方专业人才,暨南大学、广东外语外贸大学等高校校外硕士研究生导师。

主要荣誉:无。

主要成果(代表性论文、著作、科研项目、专利等)

近三年发表文章5篇。

联系方式(邮箱) 13926469660@139.com