财经学院走访联东U谷亿航智能科技园企业

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

3月18 日,财经学院与工蜂文化科技(广州)有限公司共建教育实习基地协议签署仪式在联东U谷亿航智能科技园工蜂文化科技公司举行。学院副院长林欣,金融系主任刘福星博士,龚娟老师出席了签约仪式,并就双方教育实习基地的建设和后续合作进行了交流座谈。

座谈会上,工蜂文化科技有限公司董事长周继先生,总经理张鸿雁女士对学院领导和老师的莅临指导表示热烈的欢迎。周总和张总详细介绍了公司的基本情况。林欣副院长介绍了我院的发展历程及特色,并从教育实习基地建设,提高电子商务,金融,教育硕士(财经商贸)等专业人才的培养质量,提升学生就业等方面进行交流讨论。座谈会结束后,参观了工蜂文化公司的厂房和公司内部各个部门,详细了解公司内部构架和运营模式。

工蜂文化科技有限公司是一家资深的互联网新零售运营公司。主营产品为高端定制电竞游戏电脑,AI PC,自公司成立以来,专注高端电竞、生产力组装电脑销售及内容制作、传播,已建立产品设计研发、产品拓展体系。在分体水冷主机、超频主机玩家领域,拥有较高美誉度和市场地位。在各大主流电商平台均有自己的店铺和直播间,电脑组装机类目排名全国前3,业绩斐然。

本次交流为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了良好的基础。接下来,我院将在校企合作进一步推动产业与教育深度融合持续发力,为学生开拓更多就业创业岗位和机会。

文:龚娟,审核:林欣