新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

财经学院举行2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

六月二十六号的校园里,阳光明媚,空气中弥漫着庆祝的气息。上午十一点,财经学院2024届研究生毕业典礼在白云校区第一教学楼301顺利举行,学院全体领导、毕业生以及毕业生亲友共计100余人出席典礼。典礼由财经商贸专业学生龚索妍主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,全体起立奏唱国歌。

财经学院党委书记吴松、院长向凯分别为全体毕业生送上毕业祝福,今天,我们庆祝的不仅是学业成就,更是在座的各位对知识探索的热情和对梦想的执着追求。他们鼓励同学们树立远大理想信念,不惧困难,将所学知识应用于实践,为国家发展、社会进步贡献力量。同时叮嘱各位毕业生走向工作岗位,注意平衡好工作与生活的关系,劳逸结合,祝愿同学们毕业快乐、前程似锦,拥有健康快乐幸福美满的人生。

杜国梓、罗智超分别作为班级代表发言。发言中学生饱含真情的讲述,带领大家回顾了在广师大温暖充实的三年求学时光,真诚表达了对学院领导、老师、导师、同学和家人的感激之情。

在欢快的音乐声中,学位授予仪式正式开始。学院全体领导为研究生一一颁发毕业证书和学位证书并合影留念。望各位同学带着母校的祝福,踏上新的征程。用自己的智慧和才能,在各自的领域发光发热,绽放绚丽的青春之花!

文:鲜于乐娇,审核:黄伟文