财管系

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 财管系 >> 正文

吴艳芳

发布日期:2017-09-05    作者:     来源:     点击:

吴艳芳,河北抚宁人,会计学教授,高级工商管理专业硕士,中国注册会计师,广东省科技厅、农业厅、财政厅项目评审财务专家。近年来主要从事《财务管理》、《财务报表分析》、《成本管理会计》等课程的教学。多次获得教学质量优秀奖。主要从事公司治理、节能环保绿色税收的研究,在国家权威、核心期刊《财政研究》、《税务研究》、《财务与会计》、《企业管理》、《商业时代》、《财会研究》、《管理现代化》、《财会月刊》等发表相关论文20余篇,主持和参与科研项目十几项。作为广东省科技厅、局等项目评审财务专家,多次参加粤港关键领域重点突破项目、广州市科技计划项目、珠海市科技计划项目、新兴产业战略攻关项目、菜篮子工程等项目的评审和验收工作。